sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Guará-branco (Eudocimus albus)

ZOOLOGIA - 148
CLASSE DAS AVES - 68
ORDEM CICONIIFORMES - 2
FAMÍLIA THRESKIORNITHIDAE - 2
GÊNERO EUDOCIMUS - 2



ESPÉCIE: Guará-branco (Eudocimus albus) - Linnaeus, 1758 [LC].



              O Guará-branco (Eudocimus albus) é uma espécie de ibis da Família Threskiornithidae. Ele é encontrado a partir do meio do Atlântico e da Costa do Golfo dos Estados Unidos ao sul durante a maior parte do Novo Mundo trópicos. Este íbis é uma ave de tamanho médio com um branco total plumagem, conta-curvada para baixo vermelho-laranja brilhante e pernas longas, e as pontas das asas pretas que normalmente só são visíveis em voo. Os machos são maiores e têm mais contas do que as fêmeas. A criação de gama corre ao longo do Golfo e costa atlântica, e as costas do México e América Central. Fora do período de reprodução, a faixa se estende mais para o interior da América do Norte e também inclui o Caribe. Ela também é encontrada ao longo da costa noroeste da América do Sul na Colômbia e Venezuela. Populações na região central da Venezuela sobreposição e cruzar com o Ibis Escarlate. Os dois foram classificados por algumas autoridades como uma única espécie.

              A dieta consiste principalmente de pequenas presas aquáticas, como insetos e pequenos peixes. lagostas são o seu alimento preferido na maioria das regiões, no entanto, pode ajustar sua dieta de acordo com o habitat e abundância de presas. É um predador não-visual tátil, cujo principal forrageamento comportamento está sondando com seu bico na parte inferior da água rasa para sentir e para capturar sua presa.

              Durante a época de reprodução, o americano White Ibis reúne em grandes colônias próximas à água. Pares são predominantemente monogâmicas e ambos os pais cuidar dos jovens, embora os homens tendem a se envolver em cópula extra-par com outras fêmeas para aumentar seu sucesso reprodutivo. Os machos também foram encontrados para pirata comida de fêmeas virgens e juvenis durante a época de reprodução.

Poluição humana afetou o comportamento do americano Ibis Branco através de um aumento nas concentrações de metil mercúrio, que é liberado para o meio ambiente a partir de resíduos não tratados. A exposição ao metil mercúrio altera os níveis hormonais de íbis brancos americanos, afetando seu acasalamento e nidificação comportamento e levando a taxas de reprodução mais baixas.

Taxonomia 
              O Guará-branco foi uma das muitas espécies de aves originalmente descrito por Carl Linnaeus em 1758 a 10 ª edição de seu Systema Naturae, onde foi dado o nome binomial de Scolopax albus. O nome da espécie é o latim adjetivo albus "branco". nomes comuns alternativos que têm sido usados ​​incluem espanhol Maçarico Maçarico e branco. Inglês naturalista Mark Catesby confundiram pássaros imaturos para uma espécie separada, que ele chamou o maçarico Brown. locais creole nomes da Louisiana incluem bec croche e petit Flaman.

                Johann Georg Wagler deu à espécie seu atual nome binomial, em 1832, quando ele ergueu o novo gênero Eudocimus, cuja única outra espécie é o Scarlet Ibis (Eudocimus ruber). Há muito debate sobre se os dois devem ser consideradas subespécies ou espécies estreitamente relacionadas, e os Sindicato dos ornitólogos americanos considera os dois para ser um superspecies como eles são parapatric. A falta de observados híbridos foi um grande fator na visão de que as espécies eram separadas. 

                No entanto, em um estudo de campo publicado em 1987, pesquisadores Cristina Ramo e Benjamin Busto encontraram evidências de cruzamento em uma população onde os intervalos dos guarás e branco se sobrepõem ao longo da costa e na região de Llanos da Colômbia e Venezuela. Eles observaram os indivíduos das duas espécies de acasalamento e de emparelhamento, assim como íbis híbridos com plumagem laranja pálido, ou plumagem branca com penas alaranjadas ocasionais, e propuseram que essas aves ser classificada como uma única espécie, que foi seguido por menos um guia de campo. ibis e híbridos também foram registrados na Flórida, onde o Ibis Escarlate foi introduzido em populações selvagens de íbis brancos americanos. Aves de intermediário a plumagem vermelha persistem por gerações.

                Ornitólogos James Hancock e Jim Kushlan também considerar os dois como uma única espécie, com as diferenças na plumagem, tamanho, coloração da pele e grau de escurecimento conta durante a temporada de reprodução formar os caracteres diagnósticos. Eles propuseram as populações recontatados no noroeste da América do Sul, depois de um período de separação, e que a diferença de cor é provavelmente devida à presença de uma enzima que permite a absorção de pigmento na dieta.Eles levantaram a questão de saber se as aves brancas plumagem da América do Sul são de fato parte do ruber em vez do albus taxon, e reconhecer que mais estudos são necessários para determinar isso.

Descrição 
                A plumagem branca e pele facial rosa dos adultos íbis brancos americanos são distintos. Os adultos têm pontas das asas pretas que normalmente só são visíveis em voo. Na condição de não-criação do projeto de lei down curved longa e pernas longas são brilhantes vermelho-laranja. Durante os primeiros 10 dias da estação de monta, a pele escurece para um rosa profundo sobre o projeto de lei e um vermelho quase roxo-matizado nas pernas. Em seguida, ele desaparece para um rosa mais pálido, e a ponta do bico torna-se escuro. É difícil determinar o sexo de um adulto americano Branco Ibis de sua aparência externa, uma vez que ambos os sexos têm a plumagem similar. No entanto, há dimorfismo sexual em tamanho e proporção em que os machos são significativamente maiores e mais pesados ​​do que as fêmeas e têm contas mais longas e mais robusta. Um estudo da americana Ibis Branco no sul da Flórida produziu faixas de peso de 872,9 a 1.261 gramas para machos e 592,7 a 861,3 gramas para o sexo feminino, com peso médio de 1,036.4 gramas para os machos e 764,5 gramas para as fêmeas. O comprimento da fêmea adulta e pássaros machos varia 53 a 70 centímetros com um 90 a 105 centímetros de envergadura. Entre as medidas padrão, branco americano medida Ibis 20,5 a 31 centímetros ao longo de cada asa, ter uma medida da cauda de 9,3 a 12,2 centímetros, um tarso de 6,75 a 11,3 centímetros e uma culmen de 11 a 16,9 centímetros.

                O recém-eclodidos Guará-branco é coberto com penas cinza, aprofundando a marrom escuro ou preto na cabeça e asas. O peito é muitas vezes nua e não pode haver um tufo branco na cabeça. As íris são marrons. A pele exposta é rosada inicialmente, além da ponta do bico, que é cinza escuro, mas fica cinza em poucos dias de incubação. O projeto de lei é curto e direto ao nascer e tem um dente do ovo, que cai entre os dias cinco e nove anos, e desenvolve três anéis pretos em torno de seis dias, antes de virar cinza por cerca de seis semanas de idade. O cinza de areia cinza marrom juvenil plumagem aparece entre duas semanas e seis anos, e de rosto e conta-se rosa, algumas semanas depois, enquanto as pernas permanecem cinza. As íris viraram cinza-ardósia por esta fase. Uma vez desenvolvido, o Ibis branco americano juvenil tem a plumagem em grande parte marrom e apenas o garupa, underwing e partes inferiores são brancos. As pernas se tornam laranja claro. À medida que amadurece, penas brancas começam a aparecer nas costas e passa por uma gradual muda para obter a plumagem adulta branco. Isto é mais completo até o final do segundo ano, apesar de algumas penas marrons persistir na cabeça e no pescoço até no final do terceiro ano. Aves jovens demorar cerca de dois anos para atingir o tamanho adulto e peso.

                Como outras espécies de íbis, o Guará-branco voa com pescoço e pernas esticados, muitas vezes em linhas soltas longas ou 'V' formações um estudo de campo de 1986, em Carolina do Norte observou mais de 80% do ibis adulto fazê-lo, enquanto que os juvenis rapidamente pegou a prática, ao longo do verão. A melhoria resultando em aerodinâmica pode diminuir o gasto de energia. Estas linhas voar em um padrão ondulado como eles alternadamente bater e deslizar. Subindo em um padrão circular também é visto. Heights de 500 a 1.000 m (1.600 a 3.300 ft) pode ser alcançado como pássaros deslizar sobre vôos de 20 km (12 milhas) ou mais. Mais comumente, os pássaros voam entre 60 e 100 m (200-350 pés) acima do solo, deslizando ou batendo a uma taxa de cerca de 3,3 wingbeats um segundo.

                A principal chamada do Guará-branco é um som de buzinas, transcrito comournk, urnk, ou pedaço, pão. A chamada é utilizado em voo, o namoro ou quando perturbada. Aves também proferir uma silenciado huu-huu-huu chamada ao forrageamento, e fazer uma chamada gritando no namoro. Jovens no ninho dar um estridente zziu como uma chamada de mendicância.



Espécies similares
                Imaturos Branco e Guará-branco são muito difíceis de distinguir, apesar de guarás tendem a ter pernas mais escuros e pele nua ao redor do rosto. Um imaturo American White Ibis poderia ser confundido com um imaturo Íbis , mas o último é totalmente marrom escuro e não tem a barriga branca e alcatra. O adulto é distinguível da Madeira Stork, que é muito maior e as asas têm mais preto neles.

Distribuição e habitat 
                O Guará-branco é mais comum na Flórida, onde mais de 30.000 foram contados em uma única colônia de reprodução. Também ocorre em todo o Caribe, em ambas as costas do México (a partir de Baja California sul) e na América Central, e até o sul da Colômbia e Venezuela. A faixa não-criação se estende. 

                Na América do Norte, a criação tem lugar ao longo da costa atlântica, desde as Carolinas ao sul de Florida e daí para oeste ao longo da costa do golfoLaguna Cuyutlán é um pântano isolado e regional importante no estado de Colima, na costa oeste do México, onde a criação de colônia foi registrada. americanos Branco Íbis não são fiéis aos locais onde se reproduzem, e as grandes colônias de reprodução compostas de dez mil pássaros ou mais podem se reunir e dissolver em uma ou duas estações de monta. Breeding populações em toda a sua gama têm oscilado muito com o movimento atacado entre os estados. Até 1940, a única espécie criados em grande número, na Flórida, principalmente dentro dos Everglades. As condições de seca em outras partes dos Estados Unidos levou a mais de 400 mil americanos Branco Ibis criação lá na década de 1930. Em 1950 e 1960, as grandes colônias apareceu no Alabama, Louisiana e do NorteCarolina do Sul e da Costa do Golfo da Flórida, e finalmente Texas na década de 1970. Então, entre a década de 1970 e início de 1990, colônias reprodutoras caiu e desapareceu na Carolina do Sul e Flórida, e aumentaram muito em Louisiana,  e Carolina do Norte. Colônias duram entre um e 17 anos, a sua longevidade relativas ao tamanho e qualidade das próximas áreas úmidas. A mais longa duração estão associados a zonas úmidas mais de 800 km 2 (300 km 2 ) de tamanho.Degradação de zonas úmidas ou locais de reprodução são as razões para o abandono. A população do Guará-branco em uma colônia na ilha Pumpkin seed em Georgetown County, Carolina do Sul caiu de 10.000 para zero entre 1989 e 1990, como o furacão Hugo tinha inundado zonas de alimentação de água doce próximas com água salgada.

                O Guará-branco é encontrado em uma variedade de habitats, embora pântanos costeiros rasos, pântanos e manguezais são as preferidas pântanos. Também é comumente encontrado em piscinas de lama, em lodaçais e gramados ainda molhadas. Populações que estão longe da costa e litoral, particularmente no sul da Flórida, muitas vezes residem em outras formas de áreas úmidas, como pântanos, lagoas e campos alagados. No verão, estes se movem para mais costeiras e estuarinas como habitats terrestres hidrovias ficar alagado com as chuvas de verão e do ibis encontrar os níveis de água muito profunda para forragem de forma eficaz.

Registro fóssil
                Permanece semelhante ao Guará-branco foram encontrados no Plioceno Médio depósitos do Vale óssea formação no centro da Flórida, e Plioceno Inferior depósitos da Formação Yorktown em Lee Creek na Carolina do Norte. duas espécies, uma vida e um extinto, foram recuperados a partir das Tar Vaza Talara no norte da costa do Peru. Eudocimus peruvianus foi descrito a partir de um tarsometatarso que diferem ligeiramente da Eudocimus albus, cujos restos foram também encontradas lá. Restos de nenhuma das espécies são comuns nas camas. Os poços de alcatrão foram datados em 13.900 anos de idade. O Guará-branco ainda é encontrado no Peru.

Comportamento 
                e mais para o interior, chegando ao norte de Virginia e oeste para o leste do Texas

                A espécie é conhecida a vaguear, e foi avistado, às vezes em pequenos bandos, em estados longe de sua faixa normal. 

                Um estudo de campo no final da época de nidificação da Flórida revelou que em um dia normal, adulto Guará-branco gastaram 10,25 horas à procura de comida, 0,75 horas de voo, 13 horas de descanso, empoleirados, e atendendo a seus ninhos. Grande parte do tempo empoleirar é gasto preening, mordendo e trabalhar as suas penas com seus longos contas, bem como esfregar as glândulas de óleo nas laterais de suas cabeças em plumagem de volta. American White Ibis geralmente só preen-se, não se envolver em allopreening menos parte do comportamento de corte. Banho muitas vezes ocorre antes preening; ibis agachamento na água 5-20 cm (2-8 in) de profundidade e movimento de água sobre si com cada asa em sucessão.Centenas de aves podem tomar banho juntos na época do namoro.

                O Guará-branco é territorial, defendendo os locais de nidificação e exibição contra intrusos. agonísticas monitores ou ameaça incluir se lançando para a frente com o projeto de lei em uma postura horizontal, e de pé e tirando o projeto de lei em oposição ao outro pássaro se engajar na mesma tela. Aves também estocada e mordida, muitas vezes segurando na cabeça ou asas de um oponente.

Criação e vida 
                Os Guará-brancos americanos pares na primavera e raças em grandes colônias, muitas vezes com outras espécies de aves aquáticas. Nidificação começa tão logo habitat de forrageio e nidificação está disponível. A fêmea escolhe o local, geralmente nos galhos de uma árvore ou arbusto, que é muitas vezes sobre a água, e constrói o ninho, e os machos ajudar, trazendo material de ninho. Em qualquer lugar de um a cinco ovos são normalmente colocados, com dois ou três é o mais comum. Os ovos são mate azul pálido, de cor verde com manchas marrons e medem 5,8 x 3,9 centímetros e pesam, em média, 50,8 gramas embreagem tamanhos são geralmente mais baixos em colônias costeiras, em comparação com colônias do interior, apesar de não existirem diferenças estatisticamente significativas na taxa incipiente de ambas as colônias. Ao longo do acasalamento e incubação período, o macho passa por um período de fome para ficar perto do ninho e agressivamente defender seu ninho e companheiro de ambos predadores e outros íbis na preferência para procurar comida. Na época de reprodução de 2006, uma fêmea adulta não-criação foi observada a tendência de vários ninhos que pertenciam a outros brancos Íbis-americanas a primeira vez que o comportamento tem sido documentada para a espécie.

                Embora o Guará-branco é predominantemente monogâmicas e ambos os sexos prestação de cuidados dos pais para os filhotes, o macho frequentemente voa para se envolver em cópula extra par com outras mulheres do assentamento após o acasalamento com o seu parceiro feminino primário. Estes cópulas extra-par se realiza após as cópulas dentro do par, e compõem cerca de 45% de todos os acasalamentos totais, embora apenas cerca de 15% de todas as cópulas extra-par são bem sucedidos. por não restringir a número de fêmeas que copula com o macho é capaz de aumentar consideravelmente o seu sucesso reprodutivo. Embora as fêmeas são receptivas para cópulas extra-par, macho mate-guarda reduz a taxa de participação feminina de sucesso em tentativas de cópulas extra-par por outros machos.

                O sucesso reprodutivo do Guará-branco é sensível às hidrológicos condições do ecossistema, como as chuvas e os níveis de água. Baixa e diminuindo os níveis de água prever boa acessibilidade presa. Reversões nível da água, onde os níveis de aumento do período de reprodução, dispersão presas e impacto no sucesso de forrageamento. Números ninho e tamanhos médios de embreagem são menores em períodos de menor disponibilidade de presas. A taxa de pais levantando um ou mais jovem a 20 dias de idade, o sucesso varia amplamente entre 5 e 70% dos ninhos, e varia muito entre as colônias próximas. íbis brancos americanos pais foram conhecidos para complementar a dieta de seus filhotes com itens como baratas e comida podre do lixo humano nos anos mais pobres, quando os peixes e lagostas são mais escassos. Os estudos mostraram também que os anos com maior números de nidificação tinham significativamente mais rápido primavera taxas de secagem dos corpos de água de anos, com baixo número de nidificação. Isso ocorre porque as taxas de secagem mais rápida significa que há menos peixes e aumento da área disponível onde lagostim pode ser caçado. Isto ressalta o fato de que americanos brancos Íbis não use probabilidade de falha do assentamento como um fator-chave para determinar locais de nidificação, mas em vez , dependem de outros critérios, como a disponibilidade de presas e ninho local predação taxas. A drenagem de pântanos no sul da Flórida também tem impacto sobre as espécies que se alimentam em águas rasas, como o íbis brancos americanos, e seu aumento em números é uma indicador chave de restauração de habitat dentro dos Everglades.

                A principal causa do fracasso ninho entre as espécies é devido ao abandono do ninho, a principal causa de inundação que é de extrema marés altas. Os pais abandonaram 61% de todos os começos de nidificação durante ou imediatamente após extremamente altas marés. Os ovos flutuam para fora dos ninhos inundados, ou são lavados para o mar pela ação das ondas. Incubar os pais habitualmente abandonar o ninho, quando a água ou os níveis de maré atinge 3 a 8 cm acima do fundo do copo ninho. No entanto, houve casos em que os pais têm sido observados para transportar os ovos para outro ninho, em uma tentativa de salvar alguns dos ovos. No entanto, apesar do fato de que alguns locais de nidificação enfrentar grande chance de danos das marés a cada temporada de reprodução, americanos íbis brancos continuam a ninho nestas áreas por causa de outras condições favoráveis, tais como fontes de alimento abundantes nas proximidades e as baixas taxas de predação de ovos. 

                Os ovos eclodem após cerca de três semanas e os jovens são atendidos por ambos os pais. Os machos estão presentes em torno do ninho para a maior parte do dia, a maioria das mulheres e da noite. Os pais taxas de deveres ninho na parte da manhã e à noite. A maior parte da alimentação dos filhotes ocorre durante o período em que eles trocam deveres de nidificação. Pouco alimentação é feita no período do dia que está entre os dois swaps de direitos e não a alimentação é feita entre meia-noite e seis horas mortalidade pintinho é maior na primeira 20 dias após a eclosão, com em qualquer lugar de 37 a 83% dos filhotes sobreviver a três semanas de idade nos Everglades. Durante os períodos de restrições alimentares e eventos de fome, o íbis brancos americanos tende a apresentar a mortalidade pré-incipiente sexo-dependente. Para muitas espécies de aves que têm filhotes dimorfismo sexual , as taxas de mortalidade são mais altas para filhotes machos de maior porte, como resultado da incapacidade dos pais para satisfazer as suas maiores necessidades nutricionais. No entanto, no caso do íbis brancos americanos, os filhotes machos, na verdade, têm uma taxa de mortalidade mais baixa como em comparação com as fêmeas, apesar de ser em média 15% maior em massa, em comparação com os seus homólogos do sexo feminino. Embora a pesquisa atual ainda tem de descobrir os fatores subjacentes às razões pelas quais os homens tendem a ter melhores taxas de sobrevivência em tais condições, suspeita-se que os pais tendem a alimentar os filhotes machos maiores primeiro porque eles são ou percebido pelos pais para ter uma maior chance de sobrevivência, ou, sendo geralmente maiores em tamanho, os filhotes machos maiores simplesmente fora competir os pequenos fêmeas por comida.

                Predadores de aves pode aproveitar em qualquer lugar a partir de 7% a 75% da progênie em uma colônia de reprodução. O Corvo Peixe (Corvus ossifragus) é raider comum de brancos americanos Ibis ninhos, sendo responsável por até 44% de perda de ovos em um campo estudo na Ilha da bateria, Carolina do Norte. Outros predadores de ovos e jovens são a Grackle Barco-atado (Quiscalus major), Black-coroada (nycticorax nycticorax), gaivotas e, possivelmente, abutres, bem como o gambá comum (Didelphis marsupialis), guaxinim (Procyon Procyon), e as serpentes de rato (Elaphe espécies). As taxas do declínio americano íbis brancos com ninho de idade, devido a um aumento da atenção ninho pelos pais predação de ovos, especialmente durante a última semana de incubação . Altas densidades de ninhos e redução sincronia aumentar as taxas de predação de ovos por causa do aumento das oportunidades oferecidas pelos tempos de incubação mais longos, assim como a maior disponibilidade de ninhos disponíveis para predação.

                O Guará-branco começa reprodução em seu terceiro verão, embora as aves em cativeiro pode produzir tão jovem como nove ou dez meses de idade. O mais antigo membro das espécies registradas em cativeiro era mais de 20 anos de idade, e um pássaro selvagem foi pego 16 anos e quatro meses depois de ter sido faixas.

Dieta 
                O Guará-branco prefere comer lagostas e outros crustáceos, mas também leva insetos aquáticos e peixes pequenos. Fora da época de nidificação, a dieta é altamente variável, como a abundância e tipos de presa dependem da região e tanto habitat. Em Los Llanos, localizado na fronteira da Colômbia e Venezuela, as presas mais freqüentes são insetos, como larvas de moscas e besouros. Geralmente, na América do Norte a presa principal são crustáceos, principalmente crustáceos. Nos Everglades e os pântanos de ciprestes, a dieta é essencialmente constituída por lagostas, enquanto que aqueles que se alimentam nas lagoas salgueiro comer predominantemente peixes. Íbis brancos americanos que se alimentam em manguezais foco em caranguejos. A natureza tátil do ibis 'sondagem por comida na lama significa que ele pega presas que são muito lentos para iludir o ibis, uma vez localizado por sua conta. Nos Everglades, isso significa que lagostim compõem uma grande parte da dieta, mas um conjunto mais diversificado de invertebrados são tomadas nas zonas costeiras. Embora o lagostas são procurados por ibises forrageamento, presa a mudança para pescar não ocorrer se o último presa são encontrados em grande abundância. Não está claro se os peixes são mais facilmente capturados se superlotado, ou se os números absolutos de peixe significa que íbis são captura-los em vez de lagostim-normalmente, os peixes são mais ágeis do que lagostim e, consequentemente, evitar a conta do ibis 'mais facilmente. Os peixes são a mais rica fonte de energia de alimentos para o americano Ibis White. Na época da reprodução, íbis brancos americanos em uma colônia de Pumpkinseed Islandtravelled mais de forragem em zonas úmidas de água doce e apanhar lagostins, que as áreas de água salgada nas proximidades, onde violinista caranguejos predominou, indicando seu benefício valeu a pena a energia extra gasto em buscá-los para seus filhotes. Isso resulta de viagem no transporte por atacado de nutrientes em toda a paisagem pela colônia, em um ano o sucesso na reprodução da colônia em Pumpkin seed ilha foi estimada em ter contribuído um terço tanto fósforo para o estuário vizinho como outros processos ambientais.

                O Guará-branco é encontrada em espécies mistos de forrageamento rebanhos com o Íbis (Plegadis falcinellus) em campos inundados, e as duas espécies selecionar diferentes itens alimentares com pouca sobreposição, o ex forrageamento para caranguejos e insetos aquáticos e os últimos a alimentação, principalmente em grãos. A cegonha de madeira também é encontrada no mesmo habitat na Flórida, mas caça presas maiores e uma maior percentagem de peixe, por isso há pouca sobreposição. Nos Llanos, onde a American White Ibis coexistir com a Scarlet Ibis, suas dietas são diferentes, os antigos consomem mais insetos, peixes e crustáceos, enquanto o último comem uma proporção muito maior de besouros. O Willet (Tringa semipalmata) foi observada fuga American White Ibis e presa perturbado por eles captura, e até mesmo kleptoparasitizing (roubar) a partir deles, no JN "Ding" Querida National Wildlife Refuge em Sanibel Island, na Flórida. Um caso isolado de intraespecífica predação em branco americano juvenil Ibis tem sido observado, onde um jovem atacaram e consumiram um pintinho de outro ninho.

Forrageamento 
                Durante o verão, o Guará-branco percorre ao longo da costa das planícies de maré e manguezais como os pântanos interiores são geralmente inundada. No entanto, como o nível da água recua no outono, as populações na costa mudar a sua área de forrageamento para o interior, para pântanos interiores e pântanos. Tornou-se mais comum em paisagens urbanas, na Flórida desde o final da década de 1990, e é um de um número de espécies de aves dependentes de zonas úmidas que lagoas de campos de golfe no sudoeste do estado forragens em homem.

                O Guará-branco é um tátil, forager nonvisual, o que limita a sua capacidade de escolher entre uma grande variedade de presas. Para a maior parte, o americano White Ibis forragens para a alimentação por sondagem tátil. Ele vadeia lentamente através da água rasa e enfia sua, downcurved longo projeto de lei para o substrato do corpo d'água com o seu projeto de lei, realizada em torno de 1 a 2 cm ágape na ponta, e varre o seu longo bico para trás e para a frente baixo para escolher os alimentos adequados. Os pássaros também podem investigar quando está parado. Tateando com uma grande conta aberta é uma técnica usada por ibis em águas mais profundas, quando sozinho, como é a cabeça balançando, em que o ibis balança sua conta abertos amplamente em águas abertas. Outros copiar este tipo de forrageamento se ver um ibis fazê-lo. Em terra, os americanos brancos localiza Ibis presa pela visão e bica, e não tem que inserir o seu projeto de lei para o substrato. O Guará-branco procura pequenas presas quando outros pássaros estão por aí, uma vez que precisa de tempo para romper maior alimentos em pedaços menores para comer, e outros predadores, como garças e garças muitas vezes aproveitar a oportunidade para roubar o ibis de sua captura. Junto com a Scarlet Ibis, as espécies coexiste com outras cinco espécies de ibis em os Llanos na Venezuela. Brancos americanos Ibis machos são agressivos e tirar presas de íbis menores, mas as fêmeas menores são mais frequentemente vítimas de tal comportamento. 

                Os juvenis têm menor eficiência de forrageamento em relação aos adultos e na maioria dos rebanhos de alimentação, os jovens geralmente são superados em número pelos adultos. Eles geralmente tendem a ficar perto um do outro e procurar alimentos juntos na região periférica do grupo. Durante a época de reprodução, íbis machos adultos foram registrados invadindo outros ibises pais que estão alimentando seus filhotes na colônia. Os invasores forçar sua conta na garganta da vítima, quer o pai prestes a vomitar a comida ou recentemente alimentada jovem e extrair a bola de alimentos. Este comportamento permite que os machos adultos de outra maneira fome para obter comida sem ter que gastar longos períodos de tempo longe do ninho, e impedir a sua companheira fêmea copular com outro macho ibis, o que reduziria o seu próprio sucesso reprodutivo. As fêmeas e os juvenis quase nunca tentar expulsar os machos pirataria maiores e mais agressivos, mas em vez de tentar evitar ou afastar-se deles. Este comportamento pirataria é menos comum entre os dois íbis macho como os machos vão lutar ativamente fora do pirata. A explicação da espécie dimorfismo sexual de tamanho do corpo não é clara, porque há diferenças entre os sexos na alimentação taxas de sucesso ou o comportamento de forrageamento foram observadas e, os machos são maiores, eles precisam de mais alimentos do que as fêmeas.

Parasitas e mortalidade
                As causas de morte de adultos Guará-branco não são bem conhecidos. Jacarés poderia viabilizar atacam ibises de nidificação, mas tem havido pouca pesquisa na área. Um bando de cinqüenta adulto íbis brancos americanos foram mortos em um incêndio nos Everglades. Os corpos foram encontrados em uma faixa densa de taboa (Typha angustifolia), que sugeriu que eles tinham se abrigado lá. Não está claro por que eles não tinham sido capazes de voar para longe do fogo, mas uma hipótese era de que eles tinham sido forrageamento de insetos perturbados pelo fogo.

                Um total de 51 espécies de parasita, foram recuperados a partir da American White Ibis, predominantemente a partir do sistema gastrointestinal e, em particular do intestino delgado. Estes incluem Cestoda (tênias), Acanthocephala (vermes chefiadas espinhosas), Nematoda (vermes redondos), Digenea e Spirurida. Vários lombriga e espécies spirurid foram encontrados no forro da moela. Os nematóides são mais prevalentes em Ibis branco americano de habitats de água doce, e cestóides mais freqüente em pessoas de áreas de água salgada. Um nematóide encontrado em aves adultas, Skrjabinoclavia thapari, fica a cargo do caranguejo violinista como um hospedeiro intermediário, enquanto que o espinhoso cabeça verme espécies Southwellina dimorpha é realizada em lagostas e infesta tanto ibis adulto e juvenil.

                Protozoários parasitas do gênero Sarcocystis foram recuperados a partir dos músculos lisos dos adultos norte-americanos Branco Ibis, e uma outra espécie, Haemoproteus plataleae, foi recuperado a partir do sangue de adultos e filhotes, e, portanto, pode ser transmitido antes de o jovem deixar o ninho. As larvas de duas espécies de ácaros da família Hypoderidae, Phalacrodectes whartoniNeoattialges eudocimae, foram recuperados de debaixo da pele. Duas espécies de piolho subordem Mallophaga, Plegadiphilus eudocimus e Ardeicola robusta, também parasitar o pássaro.

Estado de Conservação
                O Guará-branco é classificada como Pouco Preocupante na Lista Vermelha da IUCN. A população é constituída de 150.000 adultos maduros, e é estável, embora algumas populações têm tendências desconhecidas. Um levantamento parcial de menos de 50% da população norte-americana publicada em 2007, constatou um aumento de quase seis vezes nas últimas quatro décadas. A gama de reprodução estimada é enorme, em 1.200 mil km 2 (460.000 km 2 ). populações reprodutoras flutuante e alta mobilidade de colônias tornam difícil estimar a população. Censos tentativas de colônias reprodutoras em todo Texas, Louisiana, Flórida e Carolina do Norte rendeu uma contagem de 166.000 aves nidificantes em 2001, e 209.000 em 2004. O estado de conservação foi listado em dois estados, é uma espécie de especial preocupação na Flórida, e uma espécie de interesse de conservação moderada no Alabama. A preservação das zonas de colônia e áreas de alimentação de água doce é importante para manter as populações;. No entanto, a natureza altamente móvel de colônias de reprodução faz com que este desafio

Impacto humano
                John James Audubon informou que o Guará-branco foi caçado e vendido em Louisiana, e comido principalmente por índios americanos. Tinha carne de laranja e um forte gosto de peixe. Em outros lugares, a carne tem sido descrito como atraente por conta da dieta lagostas, e ambos os membros do gênero Eudocimus foram caçados, que tem sido responsável pela queda, em toda a sua gama. lagostins agricultores em Louisiana também atiraram neles para forrageamento em lagoas lagosta. Em geral, o impacto da caça não está pensado para ser grande. 

                O poluente metilmercúrio é distribuída globalmente neurotoxina e um sistema endócrino disruptor. No Everglades ecossistema, poluição humana levou ao aumento das concentrações de metilmercúrio, que impactaram os comportamentos do íbis brancos americanos. hormonais níveis em homens são afetados, levando a uma diminuição nas taxas de comportamento chave namoro, e menos abordagens por fêmeas durante a época de acasalamento. Além disso, o metilmercúrio também aumentou comportamentos emparelhamento entre machos por 55%. Tanto o comportamento induzido quimicamente "homossexual" e a diminuição da capacidade de atrair as fêmeas por machos têm reduzido as taxas de reprodução em populações afetadas. Exposição de Guará-brancos ao metilmercúrio provoca redução da eficiência de forrageamento e também os torna mais propensos a abandonar ninhos devido ao efeito perturbador do poluente em sistemas hormonais da ave, que por sua vez afeta o comportamento de cuidados parentais. Testes em aves em cativeiro não têm mostrado uma sobrevida menor de Guará-branco expostos ao metilmercúrio.

Na cultura
                A Universidade de Miami, adotou o Guará-branco  como o oficial de atletismo mascote em 1926, e do anuário era conhecido como "O Ibis" a partir desse ano. folclore nativo americano considerou que a ave foi o último a procurar abrigo antes de um furacão, e o primeiro a surgir depois, e, portanto, era um símbolo de perigo e otimismo. A mascote foi inicialmente conhecido como Ibis antes de adotar o nome de Sebastian em 1957. Foi nomeado após San Sebastian Hall, uma residência no campus, que patrocinou uma entrada Ibis em comemoração do baile do colégio.

Fotos: 30.































Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não faça comentários anônimos ou de caráter ofensivo e desrespeitoso!
Obrigado!