quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Tuim-de-bico-escuro (Forbus modestus)

ZOOLOGIA - 220
CLASSE DAS AVES - 116
ORDEM PSITTACIFORMES - 17
FAMÍLIA PSITTACIDAE - 13
GÊNERO FORPUS - 2



ESPÉCIE: Tuim-de-bico-escuro (Forbus modestus) - Cabanis, 1848 [LC].


              O Tuim-de-bico-escuro (Forpus modestus) é uma Espécie de ave da Família Psittacidae.

Distribuição Geográfica
              Pode ser encontrada nos seguintes países: Bolívia, Brasil, ColômbiaEquador, Guiana Francesa, GuianaPeru e Venezuela.

Habitat
              Os seus habitats naturais são: florestas subtropicais ou tropicais úmidas de baixa altitude e pântanos subtropicais ou tropicais.

Galeria: 9.










Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não faça comentários anônimos ou de caráter ofensivo e desrespeitoso!
Obrigado!