quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Andorinhão-dos-Andes (Aeronautes andecolus)

ZOOLOGIA - 283
CLASSE DAS AVES - 170
ORDEM APODIFORMES - 10
FAMÍLIA APODIDAE - 4
GÊNERO AERONAUTES - 2

ESPÉCIE: Andorinhão-dos-Andes (Aeronautes andecolus) - Lafresnaye, 1837 [LC].

              O Andorinhão-dos-Andes (Aeronautes andecolus) é uma espécie de andorinhão da Família Apodidae

Distribuição Geográfica
              É encontrado na ArgentinaBolívia, Chile e Peru

Habitats
              Os seus habitats naturais são: matagal tropical ou subtropical de alta altitude.

Galeria: 8.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não faça comentários anônimos ou de caráter ofensivo e desrespeitoso!
Obrigado!