domingo, 19 de janeiro de 2014

Pato-preto-americano (Anas rubripes)

ZOOLOGIA - 269
CLASSE DAS AVES - 156
ORDEM ANSERIFORMES - 34
FAMÍLIA ANATIDAE - 33
GÊNERO ANAS - 28


ESPÉCIE: Pato-preto-americano (Anas rubripes) - Brewster, 1902 [LC].

              O Pato-preto-americano (Anas rubripes) é um grande pato dabbling. Patos-pretos-americanos são semelhantes aos dos patos selvagens de tamanho, e se assemelham a Mallard feminina na coloração, embora a plumagem de Pato-preto é mais escura. É nativa do leste da América do Norte e tem mostrado redução no número e aumentar a hibridação com o mais comum Mallard como a espécie se espalhou com artificiais mudanças de habitat.

Descrição
              Patos-pretos-americanos pesam de 720 a 1,640 gramas, e chegam a medir entre 48 e 63 centímetros de comprimento e 88 a 96 centímetros através das asas. Eles são semelhantes aos dos patos selvagens de tamanho, e se assemelham a Mallard feminina na coloração, embora a plumagem de Pato-preto é mais escura. O Pato-preto-americano masculino e feminino são geralmente semelhantes na aparência, mas o bico do macho é amarelo, enquanto o feminino é um verde maçante. A cabeça é marrom um pouco mais leve do que o corpo marrom escuro, e o espéculo são iridescente azul-violeta com margens predominantemente negros. The Black Duck tem pernas laranja e olhos escuros. Em voo, é branco por baixo e pode ser visto, em contraste com o corpo castanho escuro. O comportamento e voz são os mesmos que para o pato Mallard.

Reprodução
              Sua criação é habitat pântanos alcalinas, pântanos ácidos, lagos, lagoas, rios, pântanos, pântanos salgados e as margens dos estuários e outros ambientes aquáticos no norte de Saskatchewan, Manitoba, através de Ontário e Quebec, assim como as províncias canadenses do Atlântico, incluindo a Grandes Lagos, e os Adirondacks no Estados Unidos. Patos-pretos fêmeas depositam uma média de 9 ovos.

              Patos preto cruzam regularmente e extensivamente com pato selvagem patos, a que estão intimamente relacionados. Algumas autoridades consideram mesmo o Pato-preto ser uma subespécie do Mallard, não um separados de espécies em tudo. Mank et al. argumentam que isso é um erro como o grau de hibridização sozinho não é um meio válido para delimitar Anas espécies.

              Foi proposto que, no passado, dos patos pretos e patos selvagens foram anteriormente separados por habitat de preferência, com as escura plumagem dos patos pretos tendo uma vantagem seletiva em piscinas florestais protegidas no leste da América do Norte, e os mais leves Patos plumagem na mais brilhante, mais aberto pradaria e planícies lagos. Nos últimos tempos, de acordo com este ponto de vista, o desmatamento no plantio leste, e a árvore na planície, quebrou essa separação habitat, levando a altos níveis de hibridização agora observados. No entanto, as taxas de hibridização passado são desconhecidos em esta e mais outras zonas híbridas de aves, e é apenas presumida no caso do Pato-preto-americano que as taxas últimos foram menores do que as observadas hoje.Também deve ser salientado que muitas zonas híbridas de aves são conhecidas por serem estáveis ​​e de longa data, apesar da ocorrência de extensa miscigenação. De qualquer forma, Patos americanos negros e patos selvagens locais são agora muito difícil de distinguir por meio de micros satélites comparações, mesmo que muitos espécimes são amostrados Ao contrário das alegações deste estudo, a questão de saber se os americanos haplótipos são uma linhagem Mallard original está longe de ser resolvido. Sua afirmação: "[N] patos pretos orthern são agora não mais distinto de patos selvagens que seus membros da mesma espécie do sul", naturalmente, só é válido em relação aos marcadores moleculares testados. Como as aves indistinguíveis de acordo com o conjunto de marcadores micros satélites ainda pode parecer diferente, há outras diferenças genéticas que simplesmente não foram testadas no estudo. 

              Os híbridos não pode ser facilmente distinguida no campo e, consequentemente, grande parte da dinâmica de hibridação das espécies permanece desconhecida. Foi revelado em estudos de cativeiro, no entanto, que os híbridos seguem regra de Haldane, com fêmeas híbridas, muitas vezes morrem antes de atingirem a maturidade sexual este ressalta o caso do Pato-preto-americano ser uma espécie distinta.

              Esta espécie é parcialmente migratório inverno e muitos no leste-central dos Estados Unidos, especialmente em áreas costeiras; alguns permanecem durante todo o ano na região dos Grandes Lagos. Estas aves alimentam-se intrometendo em águas rasas, e pastando na terra. Comem principalmente plantas, mas também alguns moluscos e insetos aquáticos. Os ovos são uma cor amarela esverdeada. Colocam 6 a 14 ovos, e eclodem em uma média de 30 dias.

Distribuição Geográfica
              Este pato é um vagabundo raro na Grã-Bretanha e na Irlanda, onde, ao longo dos anos, várias aves se instalaram em e criados com os patos selvagens locais. Os híbridos resultantes podem apresentar dificuldades de identificação consideráveis.

Estado de Conservação
              O Pato Preto tem sido valorizado como um pássaro de jogo, sendo extremamente cuidadoso e rápido na asa. Embora esta seja uma espécie de menos interesse, ele está lentamente a diminuir devido à destruição do habitat. Alguns conservacionistas consideram a hibridização e competição com o pato mais uma fonte de preocupação, deve essa queda continuar. A hibridização em si não é o maior problema, a seleção natural vai fazer com que os indivíduos melhor adaptados ainda tem a mais filhos. Mas a viabilidade reduzida dos híbridos femininos fará com que muitas ninhadas ao fracasso no longo prazo, como a prole morrer antes de reproduzir-se.Enquanto isso não é um problema no pato abundante, ele vai colocar uma pressão adicional sobre a população do Pato-preto-americano. Uma pesquisa recente realizada pela Fundação Delta aves aquáticas, é que os híbridos são o resultado de cópulas forçados, e não uma escolha normal de emparelhamento por galinhas pretas.

Galeria: 31.
































Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não faça comentários anônimos ou de caráter ofensivo e desrespeitoso!
Obrigado!