domingo, 20 de abril de 2014

Melro-preto-de-asas-cinza (Turdus boulboul)

ZOOLOGIA - 327
CLASSE DAS AVES - 214
ORDEM PASSERIFORMES - 34
FAMÍLIA TURDIDAE - 3
GÊNERO TURDUS - 3

ESPÉCIE: Melro-preto-de-asas-cinza (Turdus boulboul) - Latham, 1790 [LC].

              O Melro-preto-de-asas-cinza (Turdus boulboul) é uma espécie de pássaro da família Turdidae.

Distribuição Geográfica
              Ele é encontrado nas partes do norte do subcontinente indiano, que se estende por todo o caminho para as partes mais próximas do Sudeste da Ásia, incluindo Bangladesh, ButãoÍndia, Laos, Mianmar, NepalTailândia, Tibete e Vietname

Habitats
              Seu habitat natural é de florestas úmidas, tropical ou subtropical e florestas de altitude.

Galeria: 26.



























Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não faça comentários anônimos ou de caráter ofensivo e desrespeitoso!
Obrigado!