terça-feira, 29 de abril de 2014

Papa-mosca-preto (Ficedula hypoleuca)

ZOOLOGIA - 330
CLASSE DAS AVES - 217
ORDEM PASSERIFORMES - 36
FAMÍLIA MUSCICAPIDAE - 2
GÊNERO FICEDULA - 2

 

ESPÉCIE: Papa-mosca-preto (Ficedula hypoleuca) - Pallas, 1764 [LC].

              O Papa-mosca-preto (Ficedula hypoleuca) é um pequeno papa-moscas do Velho Mundo  passeriforme. Uma das quatro espécies de papa-moscas preto-e-branco Paleártico Ocidental, que hibridiza de forma limitada com o colar Flycatcher. Se reproduz em países como a Europa e oeste da Ásia. É migratório, invernada principalmente no oeste da África. Geralmente constrói seus ninhos em buracos de árvores de carvalho. Esta espécie tem práticas de poligamia, geralmente bigamia, com o macho que viajar grandes distâncias para adquirir um segundo companheiro. O macho acasala se com a fêmea secundária e, em seguida, retornam para o sexo feminino principal, a fim de ajudar com os aspectos da criação dos filhos, como a alimentação.

Hábitos alimentares
              O Papa-mosca-preto, Europeu é principalmente insetívora, embora sua dieta também inclui outros artrópodes. Esta espécie geralmente se alimenta de aranhas, formigas, abelhas e semelhante presa.

              O Papa-mosca-preto tem uma gama muito grande e tamanho da população e por isso é de menos interesse de acordo com a União Internacional para a Conservação da Natureza (IUCN).

Taxonomia
              O Papa-mosca-preto é um papa-moscas do Velho Mundo, que faz parte de uma família de pássaros insetívoros que normalmente se alimentam por dardo depois de insetos. Houve um argumento para quebrar a espécie em duas espécies, hypoleuca e speculigera, porém este foi rejeitado porque speculigera foi classificada para ser mais estreitamente relacionado com espécies ibéria. Sub incluem Ficedula hypoleuca hypoleuca, Ficedula hypoleuca iberiae e Ficedula hypoleuca sibirica.

              A palavra Ficedula latim significa "pequeno comer-fig pássaro". O termo hypoleuca vem de duas raízes gregas, hupo e "lukos. Hupo significa "abaixo", e lukos significa "branco".

Descrição
              Este é um pássaro de 12 a 13,5 centímetros de comprimento. O macho reprodutor é principalmente preto e branco acima abaixo, com uma grande mancha na asa branca, lados da cauda branca e uma pequena mancha na testa. O Ibérica subespécies iberiae (conhecido como Ibérica Pied Flycatcher) tem uma mancha na testa maior e um traseiro pálido. Machos não-reprodução, as fêmeas juvenis e tem a preto substituído por um castanho claro, e pode ser muito difícil de distinguir de outras Ficedula tesourinhas, particularmente a um colar Phainopepla, com a qual esta espécie híbrida de uma forma limitada.

              O bico é preto, e tem a forma ampla, mas apontou típico de insetívoros aéreos. Além de ter insetos em voo, esta espécie caça lagartas entre a folhagem de carvalho, e tomará bagas. É, portanto, um migrante muito mais cedo do que a primavera mais aéreo Spotted Flycatcher, e sua música rítmica e melodiosa voz alta é característica de madeiras de carvalho na primavera.

              São aves de florestas caducifólias, parques e jardins, com uma preferência por arvores de carvalho. Eles constroem um ninho aberto em um buraco de árvore, e prontamente se adaptar a um ninho aberto com fachada. 4 a 10 ovos são colocados.

              O muito semelhante Atlas Flycatcher, das montanhas do noroeste da África era anteriormente classificada como subespécie do Pied Flycatcher.

Distribuição e Habitat
              O Papa-mosca-preto tem uma gama muito grande e tamanho da população, e é, portanto, considerada de menos interesse pelo IUCN. Esta espécie ocupa áreas de muitos países diferentes na Europa, muito comumente encontrados em países da Península Ibérica. As espécies é conhecida como uma espécie de vagabundos em lugares no Nordeste da África e sul da Ásia, como Sudão e Afeganistão. A população é anotado para Este papa-moscas normalmente passa o inverno na África tropical.

              O Papa-mosca-preto é uma ave terrestre, que tipicamente habitam florestas abertas, florestas e cidades. Em 2005, a população europeia foi listado para segurar 3-7.000.000 pares.

Sistemas de acasalamento
              O Papa-mosca-preto predominantemente pratica um sistema reprodutivo misto de monogamia e poligamia. Seu sistema de acasalamento também tem sido descrito como a poligamia sucessiva. Neste último sistema, os machos deixam sua terra natal uma vez que seus companheiros primários estabelece seus primeiros ovos. Os machos, em seguida, criar um segundo território, presumivelmente, a fim de atrair uma fêmea secundário para se reproduzir. Mesmo quando eles tiverem sucesso na aquisição de uma segunda companheira, os machos geralmente voltar para a primeira mulher a fornecer exclusivamente para ela e sua prole. Os homens, às vezes, cuidar de ambos os cônjuges, se os ninhos da fêmea primária e secundária estão juntos. O macho também pode cuidar de ambos os companheiros uma vez que a descendência da fêmea primária têm emplumada. O pássaro macho geralmente não ultrapassa dois companheiros, praticando bigamia. Foram observadas apenas dois casos de trigyny.

Diferença de gênero no comportamento de acasalamento 
              O comportamento de acasalamento dos machos tem duas características fundamentais: deserção da fêmea primário e polyterritoriality. Os machos viajar grandes distâncias, uma média de 200-3,500 metros (660-11,480 pés), para encontrar o seu segundo companheiro. Depois de cruzamento com a fêmea secundário, os machos retornar ao seu primeiro parceiro. Os machos desta espécie são polyterritorial; os machos irão adquirir vários locais de nidificação para atrair uma fêmea. Após cruzamento com esta primeira fêmea, o macho vai adquirir mais ninhos, normalmente a alguma distância do local da fêmea primária, a fim de atrair uma segunda fêmea para o acasalamento. Os machos que têm mais sucesso na poligamia são geralmente maiores, mais velho e mais experiente em chegar mais cedo aos locais de acasalamento.


              O comportamento feminino também foi estudado em profundidade, especialmente devido ao fato de que algumas mulheres aceitam a poligamia, enquanto outros são capazes de manter relações monogâmicas. A primeira mulher em uma relação poligâmica não sofre muito em comparação com as mulheres em situações monogâmicas. Estas fêmeas primários ganhar maior sucesso reprodutivo, porque eles são capazes de garantir a ajuda em tempo integral do homem, uma vez que ele retorna de sua busca por um segundo companheiro. A segunda mulher, no entanto, muitas vezes sofre com a poligamia. Essas fêmeas têm 60% menos filhos do que as mulheres que estão em um relacionamento monogâmico. Estes resultados são consistentes com o modelo de limiar a poligamia, que é retratado na esquerda. Além disso, a fêmea coloca uma embreagem secundário menor que ela é mais provável que seja capaz de criar sozinha.

              Outro comportamento que é relativamente freqüente em O Papa-mosca-preto é a prática de cópulas extra-par (EPC). Assim, o homem praticando EPC terá um grupo de descendentes levantou com sucesso, sem qualquer investimento parental da parte dele. A fêmea pode beneficiar de EPC, se o segundo macho seja julgada genes superiores ao sexo masculino originais. Outro benefício que EPC adiciona é que existe um aumento na genética variabilidade. No entanto, as fêmeas não são tipicamente muito acolhedor de EPC. Uma fêmea que está sendo perseguido por um EPC será ou passivamente permitir que o macho copular com ela, ou vai resistir e lesões de risco devido a agressão do homem.

Dispersão Breeding
              Em um experimento realizado 1948-1964 no Forest of Dean, em Gloucestershire, duzentos e cinqüenta caixas-ninho foram cuidadosamente registradas por suas localizações e, em seguida, analisados ​​por sua inhabitance. A mediana de reprodução dispersão do Papa-mosca-preto varia de cerca de 52-133 metros, com a distância média entre os locais de nidificação, sendo cerca de 45 metros. Esta distância tipicamente depende da densidade de criação em cada ano. O estudo encontrou pouca evidência para sugerir a diferença na criação de dispersão entre os anos ou entre machos monogâmicos e polígamos. Como resultado, os dados para as categorias separadas podem ser combinadas. A dispersão de criação em longas distâncias pode resultar em ambos companheiro fidelidade, bem como mudança de companheiro, o último dos quais ocorre tanto enquanto o companheiro anterior ainda está vivo, ou após a morte do companheiro. 

              As distâncias de reprodução de dispersão de aves que sobrevivem foram estudados mais de três estações de monta, e os resultados mostraram que a fidelidade local aumentou com mais sucessivas reprodução tentativas. O mesmo estudo de longo prazo também descobriram que europeus mais velhos Papa-mosca-preto, de ambos os sexos, foram mais propensos a se mover distâncias mais curtas entre estações de monta do que as aves mais jovens estavam. Quando companheiros foram observados para restabelecer a ligação do par, eles tendem a ocupar determinadas áreas que estavam perto do local do ninho estabelecido na época de reprodução anterior. Além disso, as fêmeas eram menos propensos a voltar para um antigo local de reprodução após a morte ou divórcio de, seu ex-parceiro. Quando um par de divórcios, as fêmeas foram observadas para se mover distâncias maiores para longe do que os machos. 

              Como resultado, as fêmeas que mantêm os mesmos companheiros de ano para ano acabar movendo distâncias mais curtas para cada período de acasalamento do que aqueles que o divórcio. O divórcio tem pouca influência sobre a probabilidade de os homens se afastando de seu site ninho de origem. O estudo descobriu que os homens que mantêm o mesmo companheiro não se movem distâncias significativamente menores que os machos que o divórcio.

Evolução da poligamia
              Como a maioria das espécies de aves exibem comportamentos de acasalamento monogâmico, o comportamento polígama do Papa-mosca-preto provocou muita pesquisa. Há três hipóteses principais que procuram explicar por que as fêmeas se contentar polygynously quando se reduz a sua total aptidão e sucesso reprodutivo em relação a um relacionamento monogâmico.

"Sexy Filho" hipótese
              A primeira hipótese é o "filho sexy" hipótese que afirma que embora as fêmeas experimentam uma perda reprodutiva inicial com a primeira geração, o sucesso reprodutivo da segunda geração compensa a perda inicial. A segunda geração de homens é pensado para ser privilegiado, porque herdarão o aumento da capacidade do acasalamento, ou atratividade, a partir de seus pais e, portanto, terá sucesso em alta companheiros compradoras sobre maturação. Uma vez que estes "filhos sensuais" são projetadas ter aumentado o sucesso reprodutivo, o sucesso reprodutivo da fêmea secundário por sua vez melhora. Alguns pesquisadores, no entanto, refutou essa teoria, afirmando que crias nascidas de fêmeas secundárias sofria de má nutrição, o que resultou em curtos tarsos e pesos mais baixos do que a progênie de fêmeas primárias e monogâmicas. Estes traços fenotípicos contribuir para o menor sucesso na aquisição companheiro, rejeitando a hipótese de "filho sexy".

Hipótese Deception
              A segunda hipótese afirma que o engano do papa-moscas macho explica escolha de uma fêmea para acasalar com um macho já acasalaram apesar da diminuição relativa no sucesso reprodutivo. A decepção decorre do polyterritoriality dos machos, o que significa que os machos são capazes de enganar as fêmeas, através da utilização de diferentes territórios. Esta hipótese tenta descrever por que os machos desenvolveram comportamento polyterritorial. As longas distâncias típicas entre ninhos sugerem que os machos adquirir vários locais de nidificação para facilitar a decepção da fêmea secundário. Um estudo mostrou que as fêmeas deixam o homem ao descobrir que ele já é acoplado, enquanto ela descobre esse fato antes deitando temporada. No entanto, uma outra experiência com europeus Flycatchers Pied na Noruega produziu resultados que refutam a hipótese de engano. As aves fêmeas secundárias em seu estudo levantou garras maiores do que as fêmeas primários. 

              O estudo também mostrou que o engano não é uma estratégia evolutivamente estável para os machos, porque as fêmeas secundárias notaria as visitas freqüentes às fêmeas primárias e, em seguida, optar por escolher um outro companheiro. De acordo com a hipótese de engano, os machos já acasalados exibir comportamento polyterritorial que aumenta suas chances de adquirir um outro companheiro. Machos não acasalados foram mostrados para exibir comportamento de acasalamento, que consiste principalmente de canto, em seu site ninho. Por outro lado, os machos já acasalados precisaria interromper seu canto em seus territórios secundários, a fim de voltar para o seu ninho primário. Isto pode ocorrer tanto antes como após o momento da sua segunda acasalamento. Como um resultado, diminui a chance de que as fêmeas ser enganada, levando a uma estratégia evolutivamente instável.

Hipótese de agressão Feminino
              A terceira hipótese afirma que as mulheres se contentar com a poligamia, porque é difícil encontrar machos não acasalados. Esta teoria assume que há agressão entre fêmeas de encontrar companheiros e afirma que polyterritoriality realmente ajuda a aliviar essa agressão, permitindo que o segundo feminino um lugar para se estabelecer e produzir de forma pacífica. Embora a hipótese de engano sugere que os machos são mais bem sucedidos em territórios secundários mais distantes, porque eles podem esconder seu estado civil, a agressão entre fêmeas sugere que os machos ocupam territórios secundários distantes para reduzir a agressividade entre as fêmeas primárias e secundárias. Fêmeas primárias exibir agressão e evitar que outras mulheres de se estabelecer perto do ninho inicial para garantir que eles adquiram o macho cuidado parental. 

              As fêmeas primários foram observados em experimentos para visitar o segundo território e se comportam de forma agressiva em direção à fêmea secundária. O número de tais visitas diminuiu com o aumento da distância entre os ninhos. É também importante para a fêmea primário para ser capaz de detectar uma intrusão fêmea tão rapidamente quanto possível, porque quanto mais tempo o intruso tem estado presente em um território, mais difícil será a expulsar a fêmea. Papa-moscas fêmeas são conhecidos por ter a capacidade de identificar as músicas de seus próprios companheiros e verificar se eles estabelecer um segundo território. O macho principal também foi mostrado para gastar menos tempo no segundo territórios durante os períodos de incubação do que antes eles adquiriram um companheiro secundário, especialmente com maiores distâncias entre os dois territórios.

Cuidado parental
              Estudos também foram feitos para examinar o montante da contribuição do macho O Papa-mosca-preto previsto no cuidado parental, bem como por que algumas fêmeas escolhem para acasalar com os machos acasalados. Quando os machos monogâmicos mais velhos e mais jovens foram comparados, não houve diferença na alimentação taxa entre cada ninho. Quando foram estudadas as fêmeas, os cientistas descobriram que as mulheres monogâmicas e primário beneficiaram significativamente mais do masculino em termos de cuidado parental do que as fêmeas poligâmicas fez. Este último grupo pode apenas parcialmente compensar a ausência de um homem, levando a fêmeas secundárias e viúvas levantando menos filhos do que os pares monogâmicos fez. 

              No estudo, as diferenças de companheiros e as qualidades dos territórios eram leves e, portanto, não é considerado, uma vez que eles levam a nenhuma vantagem para as mulheres escolher entre os territórios pertencentes aos machos monogâmicos ou já acasalaram. Os resultados do estudo sugerem que os machos podem controlar vários territórios e são, portanto, capaz de enganar as fêmeas a aceitar a poligamia, enquanto as fêmeas não têm tempo suficiente para descobrir o estado civil dos machos.

Em termos de cuidado parental masculino para garras, a taxa de macho incubação alimentação foi diretamente relacionado com a condição física dos homens, e negativamente com a temperatura ambiente. Fêmeas Polygynously acasalados também recebeu muito menos alimentos do que as fêmeas acasalavam monogamicamente, apesar de não ter diferença nas taxas de entrega de alimentos pelo macho. A redução da taxa de entrega para as fêmeas acasalavam polygynously levou a um efeito negativo sobre a sua eficiência de incubação, pois as fêmeas precisavam passar mais tempo longe do ninho adquirir alimentos. Este também prolongou o período de incubação, quando comparado às fêmeas monogâmicas. O comportamento de alimentação macho está relacionada com o valor de reprodução, tal como representado pelos ninhos, bem como para os custos e benefícios de alimentação de incubação.

Alimentação
              A principal dieta do O Papa-mosca-preto é insetos. Na verdade, seu nome vem do seu hábito de pegar insetos voadores, mas também pegar insetos ou artrópodes de troncos de árvores, ramos, ou a partir do solo. Estudos descobriram que a maioria das capturas de alimentos foram feitas a partir do solo. Constatou-se também que a presa no ar foram capturados mais durante a primeira parte da temporada (maio a junho) do que na parte posterior (agosto a setembro); a tendência inversa apareceu em presa retirada de árvores. Há também muitas sobreposições nas técnicas de forrageamento com o colar Flycatcher, o Flycatcher manchado, e o Rabirruivo.

              Namoro alimentação, ou alimentação de incubação, ocorre quando o macho alimenta a fêmea no emparelhamento, oviposição etapas, e incubação. Uma interpretação desse comportamento é que ele fortalece o vínculo par entre os companheiros.

Dieta
              A dieta do Papa-mosca-preto é composto quase inteiramente de insetos. Um estudo analisou o conteúdo do estômago de aves durante a estação de monta e descobriu que as formigas, abelhasvespas e besouros compunham a dieta principal. Formigas composta por cerca de 25% da dieta. Food dado a filhotes incluem aranhas, borboletas, mariposas, moscas, mosquitos, formigas, abelhas, vespas e besouros. Para Lepidoptera e Hymenoptera, larvas aparecem para ser consumido mais de insetos adultos; o oposto é verdadeiro para outras espécies de insetos. Há também uma variação entre as proporções de larvas e insetos adultos entre diferentes habitats. Filhotes também foram encontrados para consumir mais aranhas, borboletas e larvas de mariposa, enquanto papa-moscas adultas consomem mais formigas.

Estado
              Ele tem, em média, diminuição da população em 25% nos últimos 25 anos. Ele deixou de se reproduzir em várias partes de sua escala anterior dentro de Grã-Bretanha. (É um reprodutor muito rara e irregular na Irlanda.) Registros de sua localização pode ser encontrado em que Rede Nacional de Biodiversidade.

Ciclo de Vida 
              Em meados de setembro a meados de abril: vive em sub Sahariana África meados de Abril a fim de maio: migra e chega em países como o Reino Unido Junho-agosto: a época de reprodução, uma ninhada só Agosto a meados de Setembro: voa de volta à África Subsariana.

Gestão e conservação
              Produzem em terras altas da floresta ombrófila. Isso significa que, a Grã-Bretanha eles são limitados devido à geografia para o Norte e Oeste. Eles preferem o maduro carvalho da floresta, mas também se reproduzem em terra firme madura cinzas e bétula floresta.

              Eles exigem muito grande visibilidade horizontal - uma baixa abundância de arbustos e sub-bosque, mas com alta proporção de musgo e grama. Grazing precisa ser gerenciado para manter esse caráter aberto, mas também permitir que as árvores de substituição ocasionais.

              Eles, às vezes, usar aberto maduros coníferas floresta onde ocorrem buracos de árvores naturais. Geralmente eles preferem árvores que têm buracos de árvores, árvores mortas ou seja, ou membros mortos em árvores saudáveis.Eles também gostam de líquenes que crescem em árvores.

              Caixas-ninho não são susceptíveis de ser necessária.

Conceder financiamento para a conservação
              A Comissão Florestal oferece bolsas em um esquema chamado de Inglaterra Woodland Improvement Grant (ewig); como faz Natural England 's Manejo Ambiental Scheme.

Galeria: 36.





































Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não faça comentários anônimos ou de caráter ofensivo e desrespeitoso!
Obrigado!