sexta-feira, 18 de julho de 2014

Apuim-de-cauda-amarela (Touit surdus)

ZOOLOGIA - 347
CLASSE DAS AVES - 234
ORDEM PSITTACIFORMES - 33
FAMÍLIA PSITTACIDAE - 20
GÊNERO TOUIT - 1


ESPÉCIE: Apuim-de-cauda-amarela (Touit surdus) - Kuhl, 1820 [VU].

TAXONOMIA
              O Apuim-de-cauda-amarela (Touit surdus) é uma espécie de ave da família Psittacidae.

DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA
              É endêmica do Brasil.

HABITATS
              Os seus habitats naturais são: florestas subtropicais ou tropicais úmidas de baixa altitude e regiões subtropicais ou tropicais úmidas de alta altitude.

CONSERVAÇÃO
              Está ameaçada por perda de habitat.

GALERIA DE FOTOS: 8.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não faça comentários anônimos ou de caráter ofensivo e desrespeitoso!
Obrigado!