sábado, 6 de setembro de 2014

Guindaste-americano (Grus americana)

ZOOLOGIA - 406
CLASSE DAS AVES - 293
ORDEM GRUIFORMES - 5
FAMÍLIA GRUIDAE - 2
GÊNERO GRUS - 2


ESPÉCIE: Guindaste-americano (Grus americana) - Linnaeus, 1758 [EN].

Guindaste-americano (Grus americana), ou como também é conhecida, Grou,  Pertence a Família Gruidae; é o pássaro mais alto da América do Norte, é uma espécie de Guindaste que se encontra ameaçadas, nomeadas pelo seu som convulsa. Em 2003, havia cerca de 153 pares de Grous. Junto com o Guindaste sandhill, é uma das duas únicas espécies de guindastes encontrados na América do Norte. 

CONSERVAÇÃO
A vida útil do grou é estimada em 22 a 24 anos em estado selvagem. Depois de ser empurrado para a beira da extinção pela caça não regulamentada e perda de habitat a apenas 21 selvagem e dois Grous de cativeiro em 1941, os esforços de conservação têm levado a uma recuperação limitada. A partir de 2011, há uma estimativa de 437 pássaros na natureza e mais de 165 em cativeiro.

DESCRIÇÃO
O Guindaste-americano adulto é branco com uma coroa vermelha e um bico longo e pontiagudo de cores escuras. Os Grous imaturos são de coloração canela. Enquanto em voo, seus longos pescoços são mantidos em linha reta e sua longa pernas escuras trilha atrás. As pontas das asas são negras "o Guindaste-americano adultos são visíveis durante o voo.

A espécie pode atingir até 1,5 metros e possuem uma envergadura de 2,3 metros. Os machos pesam, em média, 7,3 quilogramas, enquanto as fêmeas pesam 6,2 quilogramas em média (Erickson, 1976). As médias de comprimento do corpo são cerca de 132 centímetros. As medidas lineares padrão dos Grous são um comprimento de asa de acordes de 53 a 63 centímetros, uma exposição culmen comprimento de 11,7 a 16 centímetros e um tarso de 26 a 31 centímetros. Os únicos outros pássaros brancos muito grandes, de pernas longas na América do Norte são: o Grande Egret, que é sobre um pé mais curto e um sétimo do peso deste guindaste; a Garça Branca, que é uma metamorfose da garça-real, na Flórida; e a cegonha de madeira. Todos os outros três pássaros são pelo menos 30% menor do que o Grou. Garças e cegonhas também são bastante diferentes na estrutura do Guindaste.

VOCALIZAÇÃO
As chamadas são altos e podem levar vários quilômetros. Eles expressam "chamadas de guarda" para o avisar o parceiro sobre qualquer perigo potencial. A dupla guindaste irá chamar em conjunto ("chamada uníssono") de uma forma muito rítmica e impressionante depois de acordar de manhã cedo, depois de namoro e ao defender seu território. A primeira chamada uníssono já registrada na natureza foi feita na área de invernada dos Grous da Aransas National Wildlife Refuge, em Dezembro de 1999 e está documentado aqui.

HABITATS
O muskeg da taiga no Parque Nacional Wood Buffalo, AlbertaCanadá, e na área circundante era o último remanescente do antigo habitat de nidificação da convulsa Verão Faixa de guindaste. No entanto, com a recente convulsa Oriente guindaste Parceria Reintrodução Project, grous aninhados naturalmente, pela primeira vez em 100 anos no Necedah National Wildlife Refuge, no centro de Wisconsin, EUA. Eles ninho no chão, geralmente em uma área elevada em um pântano. 

REPRODUÇÃO
A fêmea põe 1 ou 2 ovos, geralmente no final de Abril até meados de maio. Os ovos, de cor verde-oliva manchadas média de 2 ½ polegadas de largura e 4 polegadas de comprimento (60 por 100 mm), e pesam cerca de 190 gramas. O período de incubação é de 29 a 31 dias. Ambos os pais cuidam da ninhada e dos filhotes quando jovem, embora a fêmea é mais provável que tendem diretamente para o jovem. Normalmente, não mais do que um pássaro jovem sobrevive em uma temporada. Os pais muitas vezes alimentam o jovem por 6 a 8 meses após o nascimento e o término da relação pai-filhos ocorre após cerca de 1 ano.

DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA
Populações reprodutoras de inverno ao longo do Golfo costa do TexasEUA, perto de Rockport no Aransas National Wildlife Refuge e ao longo do lago sunset em Portland, Matagorda ilha, Isla San Jose, e partes da Península Lamar e Welder Point, que fica no lado leste da Baía de San Antonio.

O Sal Plains National Wildlife Refuge em Oklahoma é um grande escala migratório para a população Guindaste hospedagem mais de 75% das espécies por ano.

Seis Grou passam o inverno em Lake Granger na Central Texas, em 2011/2012. O grupo era composto por dois pares acasalados e seu único filhote. Um pássaro adulto voou frente para Aransas National Wildlife Refuge no início da temporada, mas voltou novamente para voltar a sua companheira e filhos. As condições de seca em 2011 expôs a maior parte do leito do lago, criando áreas de alimentação amplas para este pequeno grupo de guindastes. 

O Grou é ameaçada principalmente como resultado da perda de habitat, embora os Grous são também ainda atirou ilegalmente, apesar de este ser objecto de sanções financeiras substanciais e tempo possível prisão.

Ao mesmo tempo, o intervalo para estas aves estendido por todo centro-oeste da América do Norte. Em 1941, a população selvagem composta de 21 aves. Os esforços de conservação têm levado a um aumento da população; a partir de abril de 2007, havia cerca de 340 Grous vivem em estado selvagem, e outros 145 vivem em cativeiro. O Grou ainda é um dos pássaros mais raros da América do Norte. O United States Fish and Wildlife Service confirmou que 266 Grous fez a migração para Aransas National Wildlife Refuge, em 2007.

PREDADORES
Entre os muitos potenciais de ninhos e crias de predadores incluem o Urso-americano-negro (Ursus americanus), Wolverine (Gulo gulo), lobo cinzento (Canis lupus), a raposa vermelha (Vulpes vulpes), o lince (Lynx canadensis), águia careca (Haliaeetus leucocephalus), e Corvo (Corvus Corax). águias douradas mataram jovens Grous e fledgings. O lince já matou muitos Grous na Flórida e Texas. Na Flórida, linces tem causado a grande maioria de casos de mortalidade entre os Grous, incluindo vários adultos e a primeira jovem documentada para nascer na natureza em 60 anos. Os cientistas do Centro de Pesquisa de Patuxent Wildlife acreditam que isso se deve a uma superpopulação de linces causadas pela ausência ou diminuição de predadores maiores (a ameaçada pantera da Flórida e o extirpado lobo vermelho) que antigamente caçava linces. Pelo menos 12 linces foram presos e realocados em uma tentativa de salvar os guindastes. Jacarés-americanos tomaram alguns Grous na Flórida.

HÁBITOS ALIMENTARES
Estas aves forragem durante a caminhada em águas rasas ou em campos, às vezes sondagem com suas contas. Eles são onívoros e mais inclinados a materiais de origem animal que a maioria das outras Gruas. Em seus locais de invernada, Texas, esta espécie alimenta-se de vários crustáceos, moluscos, peixes (como enguia), bagas, pequenos répteis e aquáticas plantas. Alimentos potenciais de aves nidificantes no verão incluem rãs, pequenos roedores, pequenos pássaros, peixes, aquático insetos, lagostas, mariscos, caracóis aquáticos, tubérculos e frutos silvestres. Seis estudos 1946-2005 relataram que os caranguejos azuis são uma fonte de alimento significativa para grous de invernada em Aransas National Wildlife Refuge, constituindo-se a 90 por cento do seu consumo de energia em dois invernos; 1992-1993 e 1993-1994.

Resíduos de grãos, incluindo trigo, cevada e milho, é um alimento importante para a migração de guindastes gritando, mas os Grous não engole pedras de moela e digerir grãos de forma menos eficiente do que garças.

O reconhecimento individual, fidelidade territorial e parceria.

Enquanto em anos anteriores, pintinhos Grou tinha sido capturado e em faixas (nas áreas de reprodução de madeira Buffalo National Park), e que já ofereceu informações valiosas sobre a história de vida individual e comportamento dos Guindastes, esta técnica tem sido abandonada devido ao perigo iminente para os Guindastes e as pessoas que executam as atividades de captura e de bandas.

Ao gravar chamadas de guarda e em uníssono, seguido por análise da frequência de gravação, uma "impressão de voz" do Guindaste indivíduo (e de pares) pode ser gerado e comparado com o tempo. Esta técnica foi desenvolvida por B. Wessling e aplicado no refúgio de invernada em Aransas e também parcialmente nas áreas de reprodução no Canadá ao longo de 5 anos. Ela apresentou resultados interessantes, ou seja, além de uma certa fração de pares estáveis ​​com forte afinidade para seus territórios, há uma grande fração dos guindastes que mudam de parceiros e territórios. Apenas um dos resultados emocionantes foi identificar o "Amethyst" macho quando ele ainda tinha sua banda; mais tarde ele perdeu a banda e foi reconhecido por meio de análise de frequência de voz e, em seguida, foi confirmado para ser mais de 26 anos de idade, e ainda produtivo.

CONSERVAÇÃO
O Grou foi declarada em perigo em 1967 Embora acredita-se ser naturalmente rara, o Guindaste sofreu grandes privações da população, devido à destruição do habitat e a caça excessiva. A população passou de uma estimativa de mais de 10.000 aves antes da colonização dos europeus no continente para 1,300-1,400 aves por 1870-15 adultos por 1938 A população atual é de aproximadamente 382.

Durante os últimos dois anos, cinco dos cerca de 100 grous da população do Leste foram ilegalmente baleado e morto. Um dos guindastes mortos era a mulher conhecida como "Primeira Mãe". Em 2006, ela e seu companheiro foram os primeiros orientais Grous levantados e divulgados em cativeiro para aumentar com sucesso uma garota para a vida adulta na natureza. Este foi um golpe especial para que a população porque grous no Oriente ainda não tem uma situação de reprodução bem sucedida estabelecida. Em 30 de março de 2011, Wade Bennett, 18, ​​de Cayuga, Indiana e um juvenil sem nome se confessou culpado de matar Primeira mãe. Depois de matar o Guindaste, o jovem havia posado segurando seu corpo. Bennett e juvenil foram condenados a uma multa de US$ 1, liberdade condicional, e as custas judiciais de cerca de US$ 500, uma pena que foi denunciado por várias organizações de conservação como sendo muito clara. O promotor estimou que o custo de captação e a introdução de um Guindaste selvagem poderia ser tanto quanto US$ 100.000.

Em outubro de 2011, dois jovens foram presos por atirar à morte dois dos dez primeiros Grous em um experimental Jefferson Davis Parish, Louisiana, a população não migratória.

Por outro lado, têm sido feitas tentativas para estabelecer outras populações de criação em cativeiro.
Um projeto pelo United States Fish and Wildlife Service e o Serviço de Vida Selvagem do Canadá foi iniciado em 1975, envolveu amamentação cruzada com Garças para estabelecer um segundo rebanho auto-sustentável. Apesar de 85 galinhas das 289 ovos Grou transplantadas em ninhos sandhill aprendeu a migrar, os Grous não conseguiu acasalar com outros Grous devido ao imprinting de seus pais adotivos sandhill; o projeto foi descontinuado em 1989. Nenhum membro desta população sobreviver. Esse esforço e o problema de impressão é explorada no documentário 1976 um pássaro branco Grande.

A segunda envolveu o estabelecimento de uma população não migratória perto de Kissimmee, Florida por um esforço cooperativo liderado por os EUA e guindaste gritando canadense Equipe de Recuperação em 1993. Em 18 de dezembro de 2006, essa população contados cerca de 53 aves, mas a decisão foi tomada para não introduzir outras aves nessa população até problemas com alta mortalidade e falta de reprodução estão resolvidos, e em maio de 2011, a população tinha diminuído para 20 Guindastes.

Uma terceira tentativa envolveu reintroduzir o grou para uma nova rota migratória estabelecida a leste do rio Mississippi. Este projeto utiliza criação isolamento de jovens grous e treina-los a seguir aeronaves ultraleves, um método de restabelecimento de rotas de migração iniciada por Bill Lishman e Joe Duff quando levou o Canadá Gansos em migração de Ontário, Canadá, a Virginia e Carolina do Sul em 1993. A organização sem fins lucrativos que é responsável pelas migrações ultraleves é operação de migração, e o grupo maior, WCEP (a convulsa Parceria Guindaste de Brasília), supervisiona todos os aspectos do rebanho Introduzido Oriental. Eles agora estão também lançando Guindastes verdadeiras diretamente na população estabelecida, para aprender o comportamento migratório de seus pares (Direct Outono Release). Um Grou do Oriente Migratórias População (EMP) tem sido o destinatário de uma atenção especial dos ambientalistas há vários anos. Este guindaste foi dado o nome "Número 16-05" porque ele era o Grou XVI para ser rastreado e marcou em 2005 Naquele ano, # 16-05 colidiu com um avião ultraleve, e por causa de uma lesão resultante dessa colisão, ele perdeu a parte de outono da migração norte daquele ano. Ele também tinha dificuldade voando durante seu inverno juvenil, no entanto, ele exibiu nenhum prejuízo voando durante a migração de primavera.

Após a eclosão, os Guindastes operação de migração são ensinados a seguir suas aeronaves ultraleves, emplumada sobre seu futuro território fértil em Wisconsin, e liderada por ultraleve em sua primeira migração de Wisconsin à Flórida; os pássaros aprendem a rota migratória e depois retornar, por conta própria, na primavera seguinte. Esta reintrodução começou no outono de 2001 e adicionou as aves à população em cada ano subsequente (Só que no início de 2007, uma tempestade desastrosa matou todos os animais de um ano de 2006, após a sua chegada na Flórida.). A partir de maio de 2011, havia 105 sobreviventes grous no Oriente Migratórias População (EMP), incluindo dezessete anos que havia se formado pares, muitos dos quais estão fazendo ninhos e estão incubando ovos. Dois pintainhos Grou nasceram de um ninho, em 22 de junho de 2006 Seus pais são as aves que foram nascidos e liderados por ultraleve em sua primeira migração em 2002 Os filhotes são os primeiros grous nascidos na natureza, dos pais migratórias, a leste do Mississipi, em mais de 100 ano. Um desses filhotes, infelizmente, foi antecedeu no Necedah National Wildlife Refuge. A outra garota jovem, uma fêmea, migrou com sucesso com seus pais para a Flórida. Como mencionado acima, no início de fevereiro de 2007, 17 animais de um ano em um grupo de 18 foram mortos pelos 2.007 Central Florida tornados. Todas as aves de que rebanho se acreditava ter morrido nas tempestades, mas, em seguida, um sinal de um dos transmissores, "Número 15-06", indicou que tinha sobrevivido. O pássaro foi posteriormente realocados na companhia de algumas Garças. Ele morreu no final de abril de causa ainda desconhecida, possivelmente relacionada com o trauma tempestade.Dois dos quatro filhotes DAR Whooper de 2006 também foram perdidos devido à predação. No entanto, a partir de dezembro de 2010, 105 pássaros haviam se estabelecido na população dos Estados Unidos oriental. Em dezembro de 2011, a migração Operação escolta de nove guindastes foi interrompido pela Administração Federal de Aviação, devido a uma regulamentação que proíbe os pilotos pagos de aeronaves ultraleves. Depois de um mês com os guindastes mantidos em uma caneta, a FAA finalmente concedida uma isenção de um tempo para permitir a conclusão da migração.

Devido à vulnerabilidade da população não migratória Flórida, está sendo feita uma tentativa para estabelecer uma segunda população não migratória em White Lake Wetlands Área de Conservação da Louisiana. Em março de 2011, 10 Guindastes foram liberados, mas apenas três tiveram foi perdida no momento em que um segundo grupo de 16 foram liberados em dezembro. O segundo grupo teve 12 sobrevivem ao primeiro ano, e junto com dois sobreviventes restantes do primeiro grupo, juntaram-se a uma terceira coorte de 14 lançado em dezembro 2012. A partir de novembro de 2013, com o lançamento de um grupo adicional de 11 aves esperado, houve 23 sobreviventes de versões anteriores, alguns dos quais haviam sido localizados, tanto quanto sábio County, Texas, oeste de Dallas. Este é um esforço cooperativo de o US Fish and Wildlife Service, o Serviço Geológico dos EUA, o Departamento de Louisiana da Vida Selvagem e Pesca, da Louisiana Cooperativa Fish and Wildlife Research Unit na LSU, e a International Crane Foundation.

No Parque Nacional Wood Buffalo, o Serviço de Vida Selvagem canadense contou 73 pares de acasalamento em 2007 e produziu 80 filhotes, dos quais 40 sobreviveram à migração queda, e 39 completaram a migração para Aransas National Wildlife Refuge. Em maio de 2011, não foram 78 pares de acasalamento e 279 aves no total.

Em 2013, durante a continuação da seca condições, um juiz federal ordenou que funcionários Texas para alocar algumas fontes de água para o que se acredita ser o último rebanho selvagem do mundo de Grous em perigo de extinção.

O inverno Guindastes nas áreas pantanosas ao longo da Costa do Golfo, incluindo o Aransas National Wildlife Refuge. Um grupo ambiental, o projeto de Aransas, processou a Comissão de Qualidade Ambiental do Texas (TCEQ), alegando que a agência violou a Lei das Espécies Ameaçadas ao não garantir o abastecimento adequado de água para áreas de nidificação das aves. O grupo atribui as mortes de quase duas dezenas de grous, no inverno de 2008 e 2009 para os fluxos inadequados dos rios San Antonio e Guadalupe.

Em março de 2013, um tribunal federal ordenou TCEQ para desenvolver um plano de proteção de habitat para o guindaste e cessar a emissão de licenças para as águas dos rios San Antonio e Guadalupe. Um juiz alterou a decisão de permitir TCEQ de continuar a emitir autorizações necessárias para proteger a saúde e a segurança do público. Um tribunal de apelações eventualmente concedida uma estadia na ordem durante o processo de apelação.

As autoridades do rio Guadalupe-Blanco e San Antonio se juntou TCEQ no processo, e advertem que restringe o uso de suas águas teria efeitos graves sobre as cidades de New Braunfels e San Marcos, bem como os principais utilizadores industriais ao longo da costa.

GALERIA DE FOTOS: 18.



















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não faça comentários anônimos ou de caráter ofensivo e desrespeitoso!
Obrigado!