domingo, 21 de junho de 2015

Tiê-preto (Tachyphonus coronatus)

ZOOLOGIA - 583
CLASSE DAS AVES - 470
ORDEM PASSERIFORMES - 108
FAMÍLIA THRAUPIDAE - 008
GÊNERO TACHYPHONUS - 001


ESPÉCIE: Tiê-preto (Tachyphonus coronatus) - Vieillot, 1822 [LC].

              O Tiê-preto (Tachyphonus coronatus) é uma espécie de pássaro da Família Fringillidae

DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA
              Pode ser encontrada na Argentina, Brasil e Paraguai.

HABITATS
              Seus habitats naturais são de Florestas úmidas de baixa altitude subtropicais ou tropicais, e florestas de altitude tropicais ou subtropicais úmidas e florestas secundárias altamente degradadas.

GALERIA DE FOTOS: 24.

























Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não faça comentários anônimos ou de caráter ofensivo e desrespeitoso!
Obrigado!